ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

kodawari_tsushin_0141

第4回田植えツアーのご案内「米作りから酒造りそしてお客様創り」2015群馬県川場村永井酒造【100名様限定】今年もやって参りました!!過去3年間、多くの感動と絆を生んだ「KIZUNA酒」の田植えツアーもついに第4回を迎えました。自分たちで大変な思いをして田植えをし、収穫したお米でお酒を造る。その時のエピソードや体験をお客様、特に常連様にお話いただき、会話のネタにしてみてください。お客様との距離はより近くなるのではないでしょうか。そして新酒がリリースされる12月上旬のご予約を受け付けて、ご繁盛に繋げて頂きたいと思っています。(商品は“新酒”“かすみ”“ひやおろし”が各12本ずつ。※1.8Lは6本ずつが割り当て数です。)他にはない日本酒で、是非お客様との会話を、そして感動と絆を今年もお届けいたしましょう!スケジュール5月24日田植えツアー6月~8月成育の様子を毎月送ります。米作りから酒造りツアー【日程】5月24日(日)【集合場所】7:30JR新宿西口改札前集合8:00出発*内容『日本酒勉強/田植え/比較試飲/ランチ/蔵見学』昼食が遅くなりますので朝食は必ず食べてきてください。バスの中で食べて頂いてもかまいません。*蔵見学がありますので朝食に納豆はお控えください。【人数】限定100名様【参加費】お一人様5,000円(事前にご集金させて頂きます)*参加費には酒蔵までの交通費と昼食代、試飲代が含まれています。*下記のお申込書をFAX、もしくはお電話にてお申し込み下さい。9月中~末収穫ツアー10月下旬酒造りスタート12月上旬新酒解禁・出荷・発売酒米〔五百万石〕精米歩合〔60%〕アルコール〔17%〕規格新酒〔純米吟醸無ろ過生原酒〕かすみ・ひやおろし〔純米吟醸無ろ過原酒〕日本酒度〔4度〕酸度〔1.5〕納入価格〔2800円(1.8L)〕〔1480円(720ml)〕お申し込みFAX 03-6382-4317(柴田屋酒店)店舗名:当日連絡の取れる携帯番号:代表者様のお名前:ご参加人数: